View count: 3665

Slides

台鐵
可搭乘火車抵達新竹火車站,可選擇計程車或是公車轉運至陽明交通大學光復校區。選擇公車轉運者請步行至站前民族路上之公車總站,轉搭1路市區公車(約10至15分鐘一班)或2路市區公車(約每小時一班),2路公車終點站為陽明交通大學光復校區。

高鐵
抵高鐵新竹站後,除計程車外可選擇搭乘科學園區接駁巴士或是公車轉運至陽明交通大學光復校區。搭乘科學園區接駁巴士請於於1號月台搭乘橘線科學園區接駁巴士,抵達科技生活館後,轉搭紅線科學園區接駁巴士,即可抵達陽明交通大學(科學園區巡迴巴士資訊請參照本校校內交通資訊 / 科學園區巡迴巴士);選擇搭乘公車者,請於2號月台搭乘新竹客運前往火車站後,再轉搭市內公車至陽明交通大學。

客運
台灣汽車客運公司、建明(飛狗)汽車客運公司、亞聯汽車客運公司、阿羅哈汽車客運公司、豪泰汽車客運公司、新竹及三重汽車客運公司(經中山高速公路)、和欣客運、統聯汽車客運公司,請於國道新竹交流道(光復路)下車,並沿著「大學路」步行約300公尺即為陽明交通大學。